Legion - Force & Reason

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Legion - Force & Reason » Курилка... » История из жизни

История из жизни

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Это произошло в то время когда в продаже появились журналы с пакемонами....
Представте ситуацию. Еду домой в маршрутке, напротив меня, прямо за водителем сидит молодая мама с девочкой лет шести. Ну и девочка, как обычно делают все дети её возраста, начала долбать маме мозги, типа "Купи мне пакемона". Мамины отмазки, типа нет денег, нет времени я и так опаздываю, не прокатили. Через пару остановок девочка выдаёт уникальную фразу:
- Если ты мне не купишь пакемона, я расскажу папе что ты  дяде Ване писю целовала!
Все в маршрутке просто уржались, включая водителя, а беднаю мамочка вся покрасневшая, на следующей остановке пулей вылетела с маршрутки.
Это всё здорово, но история не кончается.
Ны той остановке, где выбежала мамочка, зашёл салидный мужчина с сыном, тогоже возраста что и девочка, садятся на известные нам места, и сынок выдаёт ту же фразу типа "купи мне пакемона".
Мы 5 минут стояли на остановке, потомучто водила не мог успокоится...

+1

2

мы один раз с друганами из терема ехали. Вот у метро двери закрываются и трамвай поехал. Вдруг один из нас вскакивает с криками мнеж в метро надо...Ну как не помочь другу - мы взялись за двери и открыли их. А этот был двоешник и недоучил по физике раздел энерция))))) И вот он так смело шагнул в открытые двери как будто бы трамвай стоит. А мы почти к остановке подьехали. Я не знаю как это выглядело с остановки но видимо угарно. Представьте - подьезжает трамвай и не доезжая 10 метров открываются двери, из них выходит человек, падает, катится по дороге, потом быстро встает и бежит от трамвая)))))))))) ну трам остановили на нас наорали и высадили....

0

Вы здесь » Legion - Force & Reason » Курилка... » История из жизни